fallout.ru

ВНИМАНИЕ! В списках популярных вопросов и ответов часто содержится информация, преждевременное ознакомление с которой может серьезно уменьшить ваше удовольствие от игры, особенно если вы играете в первый раз. Чтобы сохранить удовольствие от знакомства с этой замечательной игрой, пожалуйста, воздержитесь от пользования режимом "Развернуть весь FAQ на одну страницу" и просматривайте только те вопросы, ответы на которые необходимы вам для дальнейшего продвижения по сюжету игры.
ПОМНИТЕ: В ПЕРВЫЙ РАЗ МЫ ИГРАЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ!

Q: Сколько спутников я могу с собой взять?
A: Разделите Харизму пополам и округлите до меньшего. Т.е. если ваша Харизма 7, то вы можете взять с собой 3 спутников.

Однако в некоторых случаях с вами может оказаться больше спутников, чем вы теоретически можете иметь в команде. Это может произойти, если NPC присоединяется к вам без вашего ведома. Например, муж/жена в Modoc'е, собачка-неудачка и т.д. Но если вы кого-нибудь оставите, то обратно присоединить уже не сможете, не избавившись от "хвоста", занимающего место в команде.