fallout.ru

Fallout.rus

Неизвестный Автор


Я медленно шел по коридору. Обычному коридору обычной школы. Таких школ тысячи. Были. Но так как их конца я увидеть не успел, то они все еще в моем сознании, так же, как и весь остальной мир, недосягаемый для нас. Теперь.

В нашем маленьком аду идут уроки, дети суетятся, отвечают… Хотя какие дети, ведь остались только старшие классы, да и то только два: 10 и 11, по 30 человек в каждом. Все у нас есть, кроме окон. Поэтому тихо сходим с ума. Из преподов нормальным остался только историк - трахает школьниц помаленьку и пьет. А мы тоже пьем. Я и сейчас, да и вообще всегда нетрезвый. Вот врублю плейер - и отключусь от этого мира.

Чем отличается педагог от педофила? Педофил любит детей. Вот-вот. А нас эти неудовлетворенные стервы ненавидят. И мы их. Только никуда мы друг от друга не денемся.

Когда случился Большой БАБАХ, я не помню. Мне и было-то 8 лет. Во второй класс пошел. И никакой ядерной войны. Просто-напросто каким-то раком наебнулись ядерные хранилища - А дальше по цепной. Безопасный атом, бля. Как оказалось, под нашим Питером целый город был подземный.

Урок был. Вдруг вой. Все бегают, о малолетках, естественно забыли. Было на эвакуацию 15 минут. Меня и Голексаняна подхватил тогдашний обж-шник и снес вниз, к лифту, ведущему под землю. Говорят, второй раз уже и не успел. Спас четверых (еще 2 у него на спине сидели), чудом. Потому что успели уйти вниз неслучайные ребята, предупрежденные(!) заранее с семьями. Готовились ведь заразы, знали… Народ о чем-то догадывался, но не успел… Неужели даже в рай по блату пускают?

Так и оказались мы среди бывшей элиты в 50 тыс. человек под Северной столицей + тысяч 10 таких как я, кто успел вытащить выигрышный билетик. Вот тут-то мне везти и перестало.

Определили нас в школу-интернат, чтобы вырастить будущих тех.служащих, а я оказался чистым гуманитарием. Ну, просто аллегорическая картина “Лесбиянка на вечеринке гомиков” А гуманитарии в Светлом Будущем не предусматривались. И детей было мало - 10% от силы.

Так что со мной продолжали возиться.

С названием места моего обитания тоже повезло - “Убежище N13” Климат - говно: сыро, полутемно, улиц как таковых нету, одни коридоры и коридорчики. Жизненного пространства - минимум, спали вповалку, кормили и кормят тухлятиной из мобзапасов. Её еще много.

Прошло 8 лет. Как во сне пролетели. Однообразно и скучно. Это я только сейчас понимаю. Начинаю ,кажется, просыпаться от отупения охватившего меня на этот срок. Наверно это шок был у меня долгий, а то орут: ”Тупой, тупой!”. Да, знаю, что не острый. В принципе, за это время ничего не изменилось, только людей стало гораздо меньше. Сектор у нас полузакрытый, никуда не выпускают, новости показывают одно и тоже, а в остальное время гонят старые фильмы и порнуху, которую нам смотреть не дают, но мы находим выход. Развлечений два: полусъеденные крысами книги и комп.Но до него редко когда дорвешься, зато смотрим как играют толпами. Есть там одна забавная игра. Фоллоут, кажется. Ну, блин, как там у них здорово, как сыр в масле америкосы катаются! (сказали, что и у нас лет через 500 будет также, если повезет, конечно) Нам случайно фильмак о юсовских подземных городах показали - все белое, стерильное… Хотя тоже, наверное, загибаются, убогие. Им же, говорят, из-за тех.развития больше всех досталось. Хуже только Японии было (все, нету больше лупоглазых) и нам с Европой.
Но нам-то, русским, все по хую, а им…

За эти годы как же мы все друг другу надоели, даже трахаться не можем (уж лучше подрочить с журнальчиком спижженным - там, все-таки, тетки незнакомые). Все уже даже не ссорятся друг с другом. Только грызется одна неутомимая парочка - Бейлинсон и Фрезенсон: один пытается доказать, что он не чудак на букву М (как его оппонент называет), а еврей, а второй, что он не еврей, а немец. Уж пятый год стебутся. Очень утомляет. А еще есть спирт, благодаря медклассу. Много. Этим и спасаемся.

А когда я засыпаю бухой в зюзю, снится мне, как еду я по выжженной солнцем полупустыне на Очень Крутой Тачке с Не Менее Крутой Пукалкой в кобуре. Закат. Видели ли вы когда-нибудь закат в американских прериях? Я тоже нет, но это очень красиво. Передо мной вырастает городок Ден. Как же захватывающ вид этих живущих развалин. Какой там простор.Когда приезжаю уже свалилась южная ночь. Я не спеша выхожу из машины. И поднимаю голову - там звезды, мерцающие и ля-ля-ля(33 абзаца банальностей) Я захожу в казино, Ребекка мне и говорит: “Опять нажрались ублюдки?!?!?!?”

…Я поднимаю голову, спросони не понимая что происходит, боже, нас застукала эта карга директор. А орет классная. Мало того, что тут валяется 10 пьяных несовешеннолетних, так тут еще и ВЫ!!! Она показывает на не менее бухого, чем мы историка с двумя моими одноклассницами.

Стоя в кабинете директрисы, я не слушаю не ее, не какого-то чиновника, вопящего об исправительном секторе, я смотрю на стену покрытую дешевым пластиком и слышу ни с чем не сравнимую музыку ночной постядерной прерии.